注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐竹雅的博客

欢迎喜爱音乐的朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,和音乐的人!

文章分类
网易考拉推荐

个人简介:  

2011-09-21 23:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐竹雅副教授:四川音乐学院歌剧合唱系副系主任,硕士研究生导师,四川省学术技术带头人后备人选;中国声乐家协会常务理事;中国高等教育学会音乐教育专业委员会会员;四川省青联委员。第三届中国音乐“金钟奖”全国声乐大赛铜奖获得者;第八、十一届、十三届全国青年歌手电视大奖赛荧屏奖,四川赛区一等奖获得者。2001、02两届四川《广播新歌》演唱金奖获得者.第三届中国新加坡国际音乐大赛评委。第十四届、十五届cctv全国青年歌手电视大奖赛四川赛区评委。首届“贝尔冈齐”国际声乐大赛成都赛区评委。

曾出访美国、法国、韩国、新加坡,印度尼西亚、香港、台湾等地区演出。

2002年为二十集理论片《只要主义真》灌唱主题歌《走向太阳

2005年廖昌永“娇子助学”音乐会特邀嘉宾。2010年廖昌永独唱音乐会特邀嘉宾。

2006年获得赴罗马尼亚布拉索夫歌剧院签约演出机会;同年入选第十七届法国马尔芒德国际声乐比赛

2008年应邀参加国家大剧院抗震救灾交响音乐会,在音乐会上成功首唱抗震救灾歌曲《爱的光芒》。                           

演唱代表作:《一座来了就不想离开的城市》《黄河长江》《江河之恋》《三峡好二郎》《春天的国度》等

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018