注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐竹雅的博客

欢迎喜爱音乐的朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热爱生活,和音乐的人!

文章分类

醒悟吧!  

2010-01-14 17:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听说海地发生了7级大地震,还死了10多万人,我国维核部队也被埋8人,看到网上照片,心情难受极了!因为我和我家人也都有过汶川8级地震的经历。现都不愿去回忆那段时光。

但我今天想说的除了对逝者的哀悼,更想在这里呼吁---人们从今天开始,从我做起,要爱护我们的大自然,爱护我们的地球了,停止对他的破坏和无休止的索取。近些年不断的灾害证明他已经开始在实施惩罚了!希望大家快些醒悟!让2012的寓言永远别实现!醒悟吧!!!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018